в ,

Альберт Фиш: леденящая кровь история реального Бугимена

Поделиться:

Альберт Фиш был серым человеком, живущим в сером мире. Известный как Бруклинский вампир, он был еще и каннибалом, реальным Синей Бородой и детским хищником, создавшим шаблон для Бугимена. Не пресытившись детоубийством, Фиш получил болезненное удовольствие, рассказывая родителям своих жертв, как именно умерли их дети.

Жизнь и преступления Альберта Фиша полны неподдельного ужаса, и, проведя время с этим реальным монстром, вы никогда не станете прежним.

Рождение монстра

19 мая 1870 года Альберт Фиш родился в Вашингтоне, округ Колумбия, в далеко не идеальных условиях. Многие члены семьи Фиша страдали психическими заболеваниями, в том числе дядя, у которого была диагностирована мания, и мать, которая регулярно имела дело с зрительными галлюцинациями. Когда Фишу было 5 лет, его престарелый отец скончался, оставив Фишу и его троим братьям и сестрам ничего, кроме их обеспокоенной матери, которая могла бы заботиться о них.

Вполне ожидаемо, что она оставила их государству, и во время пребывания в различных приютах Нью-Йорка Фиш регулярно подвергался избиениям со стороны опекунов. Когда они уставали нападать на детей, они настраивали их друг против друга. Фиш считал, что эти переживания исказили его чувства боли и удовольствия. В 1880 году, когда Фишу было 10 лет, мать забрала его из приюта и привезла домой, но он уже зашел слишком далеко.

Мазохизм и брак

Нормальность просто сбежала из Фиша после того, как он провел время в приюте. В возрасте 12 лет у него начались странные сексуальные отношения с мальчиком-телеграфистом, который познакомил юного Альберта с концепцией игры с мочой и фекалиями. Несмотря на то, что Фиш наслаждался этими занятиями, он предпочитал членовредительство чему-либо. В подростковом возрасте он проводил свободное время, шлепая себя лопаткой с гвоздями и втыкая иглы в гениталии и живот.

Когда Фиш вернулся в Нью-Йорк после своего 20-летия, его садистская похоть вышла из-под контроля. Некоторое время он проработал секс-работником, но только для того, чтобы встретить других молодых людей и пытать их в своем доме своей лопаткой с гвоздями.

В 28 лет произошло примечательное событие: Альберт Фиш женился. После того, как его мать познакомила его с Анной Мэри Хоффман, женщиной на 9 лет младше его. Они влюбились друг в друга, и у Фиша родилось 6 детей: Альберт, Анна, Гертруда, Юджин, Джон и Генри Фиш. На протяжении всей своей жизни дети Фиша твердо придерживались того, что отец никогда не причинял им вреда, но он продолжал нападать и приставать к другим детям, играя роль семьянина.

Примерно после 7-ми лет брака зрительные и слуховые галлюцинации Фиша, а также его растущая склонность к садомазохизму оказались слишком сильными для Хоффман, которая оставила Фиша ради другого мужчины. Похоже, что его брак был последней связью Фиша с реальным миром. Вскоре после ухода Хоффман Фиш начал есть сырое мясо и приглашать своих детей на его пиршества, особенно когда была полная луна.

Томас Кедден и Грейс Бадд

В 1910 году Фиш познакомился с Томасом Кедденом, работая художником в Новой Англии. Кедден, возможно, был умственно отсталым, хотя неясно, сфабриковал ли Фиш эту деталь, чтобы усугубить свою историю. Как бы то ни было, двое мужчин вступили в оскорбительные отношения, которые начались, когда Фиш запер Кеддена в заброшенном здании, и закончились, когда он отрезал половину пениса Кеддена и оставил мужчине 10 долларов на его проблемы несколько недель спустя. Фиш сказал о жестоком преступлении так: «Я никогда не забуду его крик или его взгляд».

Фиш утверждал, что к 1919 году Бог начал говорить с ним, приказывая ему подчиняться своим самым низменным желаниям. Он нанял молодого Эдварда Бадда, чтобы тот «работал» на него в его загородном доме. Используя имя Фрэнк Ховард, Фиш встретил семью Баддов в их доме на Манхэттене и предложил их сыну немного поработать в северной части штата, но пока Эдвард размышлял, хочет ли он работать на серого старика в глуши, Фиш заметил младшую сестру Эдварда, Грейс. Он попросил отвезти Грейс на день рождения его племянницы, и семья почему-то согласилась.

Они больше никогда не видели свою дочь. Фиш отвел Грейс Бадд в дом, который он намеревался использовать в качестве камеры пыток Эдварда. Там он попросил ее собрать цветы, пока он раздевался, и ждал ее внутри.

Мы знаем это, потому что Фиш написал все это в своем письме отцу Бадда, где он также подробно описал, как он задушил девушку до смерти, когда она изо всех сил пыталась освободиться, а затем «разрезал ее на мелкие кусочки, чтобы приготовить ее и съесть» — задача, на выполнение которой у него ушло 9 дней.

Осуждение и смерть

Приверженность ужасу, которая привела Фиша к написанию письма семье Баддов, в конечном итоге стала причиной его падения. Письмо было написано на бланках Нью-Йоркской благотворительной ассоциации частных шоферов. Бланк, как выяснила полиция, был оставлен ​​уборщиком компании в пансионате, где Фиш также забронировал номер. Когда они подошли к Фишу, он тут же сдался, слишком желая раскрыть кровавые подробности своих преступлений. Он утверждал, что убил и съел десятки детей, но полиция так и не нашла доказательств более чем двух дополнительным жертвам.

После того, как они связали его с убийством четырехлетнего мальчика по имени Билли Гаффни, который пропал без вести 11 февраля 1927 года, Фиш сказал о смерти мальчика следующее:

«…Я хлестал его по голой спине, пока кровь не текла по его ногам. Я отрезал ему уши, нос, разрезал ему рот от уха до уха. Выкололи ему глаза. Тогда он был мертв. Я воткнула нож ему в живот, прижалась губами к его телу и выпила его кровь».

Единственным другим убийством, с которым был определенно связан Фиш, был мальчик по имени Фрэнсис МакДоннелл, тело которого было найдено в лесу на Статен-Айленде, задушенное подтяжками. Позже Фиш утверждал, что планировал расчленить мальчика, но сбежал, когда подумал, что услышал, как кто-то приближается.

Фиш предстал перед судом 11 марта 1935 года и признал себя невиновным по причине безумия, объяснив это тем, что он слышал голоса и имел зрительные галлюцинации.

Весь процесс длился 10 дней, и, несмотря на его заявления о невменяемости, он был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. Ожидая своей участи в «Синг-Синге», Фиш написал своего рода мемуары, в которых были из первых рук рассказы о его преступлениях и крайне маловероятное утверждение, что у него «в каждом штате был ребенок». Мемуары так и не вышли в свет.

«Я никогда никому их не покажу, — сказал адвокат Джек Демпси. — Это была самая грязная цепочка непристойностей, которую я когда-либо читал».

Фиш был казнен 16 января 1936 года.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

deadpool

10 фактов о Дэдпуле, которыми вы захотите поделиться

12 вещей, которые нельзя купить за деньги