в

Ирина Шейк: история успеха и секреты красоты

Ирина Шейк
Поделиться:

Красавица и топ-модель Ирина Шейк, которая впервые стала мамой в начале 2017 г., почти не говорит о личной жизни (отец ребенка, актер Брэдли Купер ее в этом целиком и полностью поддерживает), зато щедро делится профессиональным опытом и лайфхаками о том, как в любой ситуации выглядеть на все сто. Life Time делиться с вами историей успеха и секретами красоты, которые раскрыла Ирина Шейк в статье ее пресс-службы.

Ирина Шейк о секрете своего успеха

Моделями не рождаются, моделями становятся. Это точно. Вы думаете, я родилась моделью? В маленькой деревне, где до 17 лет я только сажала картошку с огурцами и помидорами? А в 20 лет, когда я начала работать, я была, скажу честно, ужасной моделью! Я не знала, как двигаться, не понимала, что происходит, господи, да я даже по-английски не говорила. Но я училась, старалась с каждым днем становиться лучше. Мне не стыдно признаваться в том, что я до сих пор гуглю историю брендов перед съемками, вдохновляюсь различными фотосессиями, придумываю позы перед зеркалом. Учиться – это нормально. Даже после 9 лет карьеры. Ведь сегодня для того, чтобы модель узнавали в лицо и знали по имени, недостаточно быть просто красивой. Во-первых, нужно быть целеустремленной, точно знать, к чему вы идете. В нашем бизнесе много подводных камней, и в один прекрасный день вы можете услышать, что вы – не модель и никогда ею не станете. Тут самое главное – не сдаваться. Сегодня модель – это личность, а не вешалка, она должна быть умной, уметь общаться.

Ирина Шейк о своей профессии

Модельный бизнес невероятно сложный. Конкуренция высока. Люди, которые далеки от него, обычно думают: она надевает красивые платья, ходит, улыбается и получает кучу денег ни за что. Это не так. Работа модели – очень тяжелая. Я рассказывала об этом тысячу раз: Париж был первым городом за границей, куда я приехала (а начинала я в 20 – довольно поздно для модели). Ранее я жила в съемной квартире с другими девушками (некоторые из них откровенно смеялись надо мной), я не знала французского языка, плюс платили очень мало, и у меня практически никогда не было денег. Я точно знаю – невероятно трудная работа. С таким образом жизни ничего нельзя планировать: очень долгое время мое расписание было таким, что вчера я не знала, что буду делать завтра. Но мне это нравилось и нравится. Я не люблю проводить дни в офисе.

Ирина Шейк о своем стиле

О, да! Я люблю высокие каблуки с 10-летнего возраста. В школе я всегда носила короткие юбки и высокие каблуки. Одноклассники смеялись: тощая и на высоченных каблуках. Но я просто надевала то, что мне нравилось, наплевав на мнение других, совершенно посторонних для меня людей. Так и сейчас. Ненавижу тратить деньги на модную дизайнерскую одежду. Предпочитаю беспроигрышные классические варианты, которые будут актуальные в течение нескольких лет. Вообще, когда я не работаю, то могу весь день проходить в тренировочном костюме, без прически и макияжа: все просто – мне ужасно скучно делать их «просто так». Вообще мой стиль очень прост: я стараюсь быть сдержанной. Хотя иногда люблю миксовать: например, джинсы и обычную белую футболку с сумкой Chanel. Обожаю сумки и обувь – это акценты, которые помогают сделать образ завершенным. И совершенным! Еще люблю нижнее белье за то, что оно придает женщине уверенность и раскрепощенность. Хотя, как по мне, определение сексуальности очень простое – быть самой собой. Поверьте, это самая привлекательная вещь в мире.

Ирина Шейк о соцсетях

Соцсети – отличный способ узнавать новости о своих друзьях и оставаться на связи с теми, кто далеко от тебя. У меня есть аккаунты в Instagram и Facebook, плюс я немного пишу в Twitter. В Instagramя слежу за новостями модных домов, подписана на Рикардо Тиши, Стеллу Максвелл, Линду Евангелисту и многих других. Я люблю свой микроблог, но я не зависима от Интернета.

Ирина Шейк о секретах красоты

Нет никаких особых лайфхаков. Лично для меня ─ это сон не менее 8 часов (люблю поспать), много воды и здоровая еда. Я провожу много времени на солнце, поэтому как следует защищаю кожу. По утрам протираю лицо кубиком льда из настоя ромашки и зеленого чая. А еще люблю увлажнять кожу кусочком огурца. И, конечно, баня, русская баня, где я использую скраб «собственного сочинения» (мед+морская соль). Я не верю в пластическую хирургию и считаю, что главное – любить свое тело. Уверена, что каждая женщина – особенная, независимо от размера.

Ирина Шейк о физической форме

Куда сейчас без фитнеса? Чтобы рекламировать белье или купальник, нужно много тренироваться. Главное – найти то, что работает именно для твоего тела. Моя главная проблема в том, что мне быстро все надоедает, поэтому я часто меняю занятия и системы тренировок. У меня есть личный тренер, с которым я занимаюсь от 3 до 5 дней в неделю в тренажерном зале. Мне нравится это, и я чувствую себя полной энергии после занятий. Это вообще очень важно – делать то, что нравится.

Ирина Шейк о мужчинах

Мужчины? Мне нравится, когда мужчина хорошо выглядит. Вот я встречаю его на улице, и в первую очередь смотрю на руки и на ботинки (люблю красивые туфли). Еще больше плюсов на бонусном счету, если он симпатичный и умный. Чувство юмора, разумеется, должно быть. Криштиану Роналду? Эммм… нет, я ничего не хочу говорить об этом.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская: стиль

9 знаменитых отцов, которые воспитали своих детей в одиночку